山東天宇建設機械股份有限公司
地址:山東齊河經濟開發區
電話:0534-5678900
傳真:0534-8997399
郵編:251100
網址:www.931638.tw
郵箱:[email protected]
公司新聞
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

天宇機械 金日復工

     2月20日天宇公司正式復工。

為加強新型冠狀病毒的防控工作,維護復工后正常生產秩序,確保員工的身體健康與生命安全以及生產有序進行,在接到上級部門疫情通知時,公司第一時間成立了疫情防控小組,由董事長姜山任組長。姜總多次召開疫情防控小組視頻會議,要求小組成員把每項工作都嚴格按照上級復工審批要求落實到位,在工作細節等方面提出了具體要求。防控小組做了詳細的疫情防控和復工復產預案,提前組織工作人員對辦公樓、生產車間以及廠區道路按要求進行了全方位的消毒,對生產設備嚴格的檢修。

嚴格把關復工人員名單,落實節假日期間人員活動軌跡和密切接觸人員情況,對所有復工人員進行了嚴格篩選、排查并對復工員工體溫提前兩天做了詳細記錄。目前公司有60%的員工復工,外地員工暫緩復工,以減少人員流動。

 根據要求,進廠前所有人員都必須測量體溫和登記,給每一位到崗員工發放口罩等防護物品。進出車輛也全面消毒檢疫,廠區每天進行2次消毒。同時,將當日的工作情況、進展情況及時向有關部門領導反饋匯報,確保各項工作高效進行,天宇公司一手抓疫情防控一手抓生產復工,全體員工齊心協力,堅決打贏疫情防控阻擊戰,保證安全生產。



 


上一篇天宇機械--2020年年會頒獎盛典
下一篇山東天宇與長沙順高智能低壓供料系統達成戰略合作